21:03 8 ноября 2019
651
Шоу-бизнес
Из-за развода с мужем Водонаева кинулась во все тяжкие: что на этот раз вытворила ведущая

​Телеведущая и экс-звезда шоу "Дом-2" Алена Водонаева решила, что ее внешности не хватает пикантности. Она захотела изменить что-то в себе, а точнее добавить.

Так, от Алены Водонаевой поступило заявление о том, что хочет экспериментировать. Телеведущая решила, что пора сводить большую татуировку на руке. Информацию передает LigaNews.

Причиной сведения татуировки оказалось то, что ей она больше не по душе. На смену этому придут проколотые соски.

По словам Водонаевой, пирсинг на сосках – это некая альтернатива. Более того, экс-звезда шоу "Дом-2" пообещала опубликовать фотографии проколотой груди на своей странице в Instagram.

Интересно, что примерно десять лет назад Алена Водонаева сделала татуировку, которую посвятила сыну Богдану, когда мальчику исполнилось два месяца.

Известно, что около года назад телеведущая расторгла брак с диджеем Алексеем Косинусом. Причиной развода, как заявляет Водонаева, стало то, что ее заработок был больше супруга, и это ее не устраивало. Сейчас она в поисках мужчины, который подойдет под ее стандарты.

Напомним, известная телеведущая и экс-звезда "Дома-2" очень перенервничала из-за трагедии, что существенно сказалось на ее здоровье. Инцидент произошел в аэропорту Шереметьево.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...