22:36 7 ноября 2019
1652
Шоу-бизнес
"Сложная ситуация", - вскрылась правда о болезни Заворотнюк

​Члены семьи и коллеги подтвердили, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк больна раком мозга. Более того, фигуристка Татьяна Навка организовала благотворительный сбор средств.

Так, по словам фигуристки Татьяны Навки, она хочет помочь своему коллеге Петру Чернышеву, у которого сейчас сложный период в жизни. Информацию передает LigaNews, ссылаясь на "Сегодня".

Оказалось, что Анастасия Заворотнюк никогда не была в коме. Также Навка отметила, что несмотря на семейную трагедию, Чернышев отдается делу полностью.

По мнению фигуристки, ситуация в семье очень сложная, однако для него хороший обмен энергией с публикой. Она заявила, что средства от завершительного шоу они передадут в поддержку семье Петра из-за болезни его жены.

Татьяна Навка добавила, что за хрупкой внешностью Заворотнюк скрывается сильный характер, поэтому шансы на излечение есть.

Ранее мы сообщали, что на официальной странице российской актрисы Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время был опубликован пост, в котором она обращается к своему мужу, фигуристу Петру Чернышеву.

Напомним, в последнее время у семьи Анастасии Заворотнюк началась черная полоса в жизни. То болезнь Насти, то смерть отца и брата актрисы, а теперь начались серьезные проблемы и у ее матери

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...