19:55 7 ноября 2019
1173
Шоу-бизнес
У Кристины Асмус сдали нервы на публике: реакция Харламова удивила

​После того, как телезрители увидели скандальную картину под названием "Текст", актрису Кристину Асмус затравили из-за постельной сцены с актером Иваном Янковским.

Так, Кристина Асмус решила прокомментировать мнение хейтеров и рассказала, как ее супруг, резидент ComedyClub Гарик Харламов относится к ажиотажу вокруг их семьи. Информацию передает LigaNews.

31-летняя артистка рассказала, что муж поддерживает ее. И именно он предупредил о негативе со стороны общественности, ведь фильм является весьма скандальным из-за интимных сцен. По словам Кристины, она прекрасно понимала, на что шла, и была готова к осуждениям.

Также она отметила, что ей было очень непросто раздеться перед камерой, не говоря уже о том, чтобы чувствовать себя раскованной. Ей было очень трудно, как женщине, как матери, как личности, которая себя часто стесняется.

Она отметила тихим голосом, вытирая слезы, что ее не зацепило создание "Текста", ее не зацепила реакция публики на нее, как личности.

Ранее мы сообщали, что популярная актриса и супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус опубликовала несколько пикантное фото из спальни.

Напомним, популярная актриса Кристина Асмус решилась на "предательство" по отношению к звездному супругу шоумену Гарику Харламову не просто так. Она озвучила причину.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...