20:05 7 ноября 2019
2151
Шоу-бизнес
Трагедия в семье Наташи Королевой: у певицы больше нет сил

​Наташа Королева решила сделать резонансное признание, в котором говорится о большой трагедии в жизни певицы. Оказалось, что артистка потеряла ребенка из-за отвратительных действий определенных людей.

Так, четыре года назад Наташа Королева и ее муж Тарзан оказались "заложниками" громкого скандала. В Интернете появились интимные фотографии парочки, что вызвало шквал критики в их адрес. Информацию передает LigaNews, ссылаясь на Дни.ru.

По признаниям самой певицы, для нее эта ситуация обернулась большим стрессом, что повлекло за собой трагические последствия. Оказалось, что мужу артистки не повезло потерять телефон, который вскоре попал в плохие руки. На мобильном были интимные фотографии супругов.

Затем появился шантажист, который требовал от них 100 тысяч долларов за возвращение утраченного, однако супруги отказались платить. Злоумышленник не растерялся и продал сексуальные снимки звезд одному из изданий за пять тысяч долларов и снимки увидели все.

По словам Королевой, для нее это был безумный стресс, она не была готова к такому повороту событий. Она обращалась за помощью к психотерапевту, лежала на капельницах.

Супругам удалось отстоять в суде право на неприкосновенность частной жизни и со времен скандал утих, однако через три года об этом начали снова говорить. Говорили, Королева развратница, ее нужно лишить звания заслуженной артистки, а в тот период она находилась в положении. В результате на фоне стресса у певицы случился выкидыш.

Ранее мы сообщали, что Королева вспомнила и о причине развода с Игорем Николаевым. Она уверена, что многие мужчины изменяют и это их природа, а вот измены с "чувствами" она не прощает.

Напомним, Наталья Королева призналась в проблемах со здоровьем. У известной исполнительницы начали разрушаться зубы из-за стресса. Она назвала причину своих волнений.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...