18:02 7 ноября 2019
1679
Шоу-бизнес
Асмус поплатилась за съемки в постельных сценах: скандал обернулся для актрисы трагедией

Известная актриса Кристина Асмус, которая уже не по наслышке прославилась своим участием в постельных сценах, нарвалась на серьезные последствия этого скандала.

Сообщается, что после недавнего скандала с постельными сценами в киноленте "Текст" актриса Кристина Асмус откажется от новой работы, передает LigaNews.

Об этом актриса рассказала в своем интервью для канала "Морозова ХЗ Шоу". Как известно, травля в Сети в адрес Асмус началась из-за того, что актриса снялась в весьма откровенной постельной сцене в фильме "Текст". Асмус отметила, что последствия этого скандала не смогли пройти бесследно для ее актерской карьеры.

Несмотря на весь этот конфликт, Кристине предложили поучаствовать в съемках нового фильма, но актриса подумывает от него отказаться. Такое решение она хочет принять из-за того, что в этой киноленте тоже нужно было сниматься в постельных сценах. Актриса не хочет повторять старых ошибок, чтобы снова не нарываться на проблемы.

Отмечается, что актриса ранее уже подписала договор с продюсером этого нового фильма, еще даже не зная о постельных сценах, так что теперь ей придется платить огромную неустойку за ее отказ от участия.

"Я подумываю от этих съемок отказаться. Хотя сценарий очень крутой. Съемок у меня сейчас не так много, но это для меня большой моральный выбор. Мне сложно, конечно, подписан договор, у меня есть обязательства перед студией. Это кидалово с моей стороны очень большое", - поделилась актриса.

Как ранее передавала LigaNews, Асмус "поймали" в кровати с другим мужчиной - Харламов не переживет такое предательство. Популярная актриса Кристина Асмус решилась на такое "предательство" по отношению к звездному супругу шоумену Гарику Харламову не просто так.

Также известно, что жена Харламова серьезно пострадала на работе: Кристине Асмус занесли инфекцию. Известная актриса Кристина Асмус откровенно рассказала, как пострадала от рук неумелых визажистов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...