17:55 7 ноября 2019
905
Шоу-бизнес
Кудрявцева призналась в серьезных проблемах: "Я умираю..."

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева откровенно рассказала своим поклонникам, с какими серьезными трудностями она столкнулась.

Телеведущая Лера Кудрявцева в своем официальном микроблоге "Инстаграм" рассказала, что недавно с ней случилось неприятное событие, из-за которого, как ей казалось, она была на грани смерти, передает LigaNews.

Это произошло в отпуске в Италии, куда они отправились отдыхать вместе с мужем. Там семейная пара наслаждалась прекрасными вкусностями, которые обернулись для телеведущей серьезным отравлением.

Сама Кудрявцева отметила, что ей до сих пор не понятно, чем она могла так отравиться. По словам звезды, ей в буквальном смысле было настолько плохо, что ей казалось, будто она умирает.

"Траванулась непонятно чем. Гадаем до сих пор, что это могло быть. Пицца, паста, шоколад, печенье и виноград. Полоскало весь вечер, в жизни такого не было. Я думала, я умираю. Даже описать не могу, что это было", - поделилась Кудрявцева.

Телеведущая отметила, что смогла "выжить" только благодаря мужу, который бегал по местным аптеках в поисках нужных лекарств.

Как ранее передавала LigaNews, бывшая супруга Сергея Безрукова скрывает проблемы со здоровьем. Развод Ирины и Сергея Безрукова был одним из самых скандальных и болезненных в истории российского шоу-бизнеса. Ужасное предательство популярного актера "добило" женщину, которая долгое время страдала от депрессии. 

Также известно, что до реанимации у Заворотнюк обнаружили серьезные проблемы со здоровьем. Проблемы со здоровьем у актрисы Анастасии Заворотнюк начались задолго до того, как ее смертельная болезнь стала "достоянием" общественности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...