07:25 7 ноября 2019
2855
Шоу-бизнес
Малахов на себе испытал гнев Пугачевой за смелую статью о Примадонне

На шоу Ксении Собчак Андрей Малахов поделился своими переживаниями из-за скандала с Аллой Пугачевой и ее супругом. Оказалось, что двери в дом Примадонны для известного телеведущего навсегда заперты, а виноват во всем этом только он.

Ссора российского телеведущего с семьей Примадонны набирает новые обороты. Андрей Малахов поделился новой информацией о причине конфликта, сообщает LIGAnews.

Оказалось, что в издании, где телеведущий является главным редактором, выпустили новость о том, что семья Пугачевой приобрела недвижимость на Кипре. Максим Галкин в своих социальных сетях заявил, что это ложь. Но на этом ссора не закончилась. Сам Малахов признался, что ему позвонила сама Примадонна в истерики со словами: "Хватит такое писать!" 

Андрей был ошеломлен и не успел даже слова сказать, как Пугачева сбросила трубку. Позже он звонил ей несколько раз, однако она предпочла не брать телефон. Несмотря на происходящее, телеведущий считает себя невиновным и объясняет, что не может проследить за каждой выпускающейся новостью и совсем не хотел вызвать какие-то обиды у звездной семьи. Он также убежден, что именно Алла Пугачева настроила супруга против известного телеведущего.

Напомним, как сообщал LIGAnews, Вера Брежнева призналась, что плакала из-за Аллы Пугачевой. Известную певицу настолько тронул концерт Примадонны в Минске, что она не смогла сдержать эмоций. По ее словам, весь зал протягивал руки к великой певице и благодарил ее за творчество. Сама же она не смогла пропустить легендарное шоу и отменила все свои планы ради Пугачевой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 июня
23 июня
7 марта
11 декабря
3 декабря
26 ноября
24 ноября
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...