06:40 7 ноября 2019
977
Шоу-бизнес
Волочкова решила сменить род деятельности на "хозяйку борделя"

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова решилась на кардинальные перемены в карьере. Многие поклонники артистки негативно отнеслись к ее решению.

Известная балерина Анастасия Волочкова снимется в киноленте Стаса Барецкого "Брат-3", передает LigaNews с отсылкой на teleprogramma.

Стоит отметить, что ранее звезда полностью отрицала свое участии в съемках фильма Стаса Барецкого, но, как выяснилось, это все же правда.

Как известно, Барецкий заявил, что в фильме "Брат 3: Младший" снимется эпатажная балерина и актриса Анастасия Волочкова, у которой роль бывшей танцовщицы, а ныне - владелицы салона специфических услуг.

Журналисты связались с балериной, чтобы взять комментарии по этому поводу, но она им отказала. Однако они отметили, что опровергать новость о своей роли хозяйки борделя она не стала. 

Также отмечается, что съемки фильма уже почти на финишной прямой и уже скоро россияне смогут лицезреть эту кинокартину на своих телеэкранах.

Известно, что кроме Анастасии Волочковой там снимаются и Бари Алибасов, Анастасия Шурыгина, Лолита Милявская и Никита Джигурда

Как ранее передавала LigaNews, Пугачева оказала помощь Волочковой: никто и не знал, что у балерины серьезные проблемы. Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева очень помогла российской балерине Анастасии Волочковой в ее непростом периоде жизни.

Также известно, что такую Волочкову не видел никто: балерина без стыда показала себя настоящую. Скандально известная балерина Анастасия Волочкова впервые показала свое тело без "Фотошопа".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...