06:37 5 ноября 2019
1500
Шоу-бизнес
Вера Брежнева в слезах из-за Аллы Пугачевой: что произошло

Оказалось, что российская певица настолько сентиментальна и чувственна, что расплакалась на концерте Примадонны, который проходил в Минске. Супруга Константина Меладзе прилетела в Белоруссию ради последнего шоу народной артистки.

Билеты на концерт Аллы Пугачевой разлетелись вмиг, а зал наполнился преданными поклонниками ее творчества, сообщает LIGAnews.

Ради последнего концерта Примадонны слетелись люди абсолютно из разных стран. Многие, кто не успел на концерт в Москве, прилетели поглядеть на Пугачеву в Минск. Стоит отметить, что и билеты на ее концерт здесь были значительно ниже, чем в столице России.
На исторический момент прилетела посмотреть и Вера Брежнева, которая оказалась преданным фанатом всенародной любимицы. Позже Вера призналась, что она не смогла сдержать слез на протяжении всего концерта и просто плакала, сообщают Дни.

Также она добавила, что фанаты тянули руки к Примадонне и благодарили ее за музыку. Стоит добавить, что Минск для Пугачевой является вторым домом. Отсюда родом ее родственники, а также здесь она повстречала любовь всей своей жизни - Максима Галкина.

Ранее LIGAnews сообщал, что Алла Пугачева больна. Оказалось, что артистка на протяжении многих лет борется с болью в ногах, которая мучит ее еще с юного возраста. Одной из причин возникновения проблем с ногами стала ярая любовь Примадонны к обуви на высоком каблуке. Сейчас для артистки изготовляют специальную обувь на заказ, чтобы передвижение не вызывало у нее дискомфорт.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...