20:08 31 октября 2019
3589
Шоу-бизнес
Волочкова долго скрывала правду о своей тяжелой жизни: не каждый сможет такое пережить

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова впервые раскрыла пугающие подробности своей личной жизни. Никто и не догадывался, что артистка пережила такой ужас.

Выяснилось, что в жизни вечно позитивной балерины Анастасии Волочковой не всегда все было так гладко, как сейчас, передает LigaNews с отсылкой на teleprogramma.

Балерина откровенно рассказала о деспотичном отношении ее бывшего возлюбленного Сулеймана Керимова к ее персоне. Оказалось, он 3 года приставлял к возлюбленной слежку, так как не доверял ей и боялся, что она может ему изменить. 

"Я по-настоящему его любила, другие мужчины мне были не нужны, и поводов для ревности просто не было. Но я выяснила, что все три года наших отношений я была под внимательным взором специально нанятых сыщиков. Как оказалось, Сулейман мне не доверял и держал под контролем буквально каждый мой шаг", - призналась известная балерина.

Волочкова также отметила, что она, несмотря на все это продолжала его любить и была готова терпеть многое. Однако их отношения разрушил аборт, который балерина решилась сделать из-за убеждений ее матери. Анастасия признается, что жалеет об этом решении до сих пор. 

Как ранее передавала LigaNews, Пугачева оказала помощь Волочковой: никто и не знал, что у балерины серьезные проблемы. Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева очень помогла российской балерине Анастасии Волочковой в ее непростом периоде жизни.

Также известно, что такую Волочкову не видел никто: балерина без стыда показала себя настоящую. Скандально известная балерина Анастасия Волочкова впервые показала свое тело без "Фотошопа".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 июня
23 июня
7 марта
11 декабря
3 декабря
26 ноября
24 ноября
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...