07:01 1 ноября 2019
1847
Шоу-бизнес
Телешоу Рудковской рушит ее брак с Евгением Плющенко: подробности

Продюсер Яна Рудковская приняла решение выставлять свою жизнь напоказ и снимать семейное реалити-шоу. В этом ей помогает Ксения Собчак, которая выступает в роли продюсера развлекательной программы. Не всем зрителям пришел по вкусу подобный формат.

Ксения Собчак и Яна Рудковская решили создать новое реалити-шоу "Яна-супер". Продюсер Димы Билана окончательно рассекретила подробности своей личной жизни, сообщает LIGAnews.

Сама Яна Рудковская призналась, что во время съемок телешоу они поругались с супругом Евгением Плющенко. Ксения Собчак также приоткрыла занавес на семейную жизнь звездной пары и добавила: сейчас ребята переживают не лучшие времена, хоть она и не уверена, что имеет право говорить об этом. 

Новое реалити-шоу поставит точку в отношениях с ее бывшим мужем и рассекретит подробности нынешнего брака с фигуристом Евгением Плющенко. Одни поклонники находятся в полном предвкушении первого выпуска, а другие, наоборот, осуждают продюсера за участие в подобном формате. 

"Какой-то новый Дом-2", "Зачем взрослой женщине показывать личную жизнь, смешно", "А мне будет интересно посмотреть на звездную жизнь в быту", - разделились мнения поклонников в комментариях.

Напомним, как сообщал LIGAnews, Яна Рудковская строго отреагировала на победу дочери Алсу в телешоу "Голос.Дети". Российский продюсер эмоционально отреагировала на травлю Микеллы, которой всего 10 лет. Рудковская заявила, что и сама считала, что победит другой ребенок, однако даже если это не так, то не стоит обижать победителя. 

ШОУ-БИЗНЕС