21:14 28 октября 2019
1261
Шоу-бизнес
Скандал Малахова и Серябкиной набирает новые обороты

Экс-участница группы Serebro часто бывает в центре главных конфликтов в мире российского шоу-бизнеса. Сейчас девушка сделала заявление против одного из самых уважаемых телеведущих страны Андрея Малахова.

Ольга Серябкина обвинила Андрея Малахова в упоминании ее имени в сфере эскорта, сообщает LIGAnews.

В последнем выпуске шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" телеведущий использовал для обложки программы фото Ольги Серябкиной. Все бы ничего, но тема программы была про эскорт, а рядом с изображением исполнительницы представлены "расценки" таких услуг. По всей видимости, такое хамство разозлило Серябкину - она обратилась к юристу. Теперь этим делом занимаются адвокаты, которые уже подготовили иск против известного телеведущего. 

Стоит добавить, что Наташа Рудова, Настя Решетова и Настя Самбурская встали на защиту своей звездной подруги и заявили, что Малахов делал им неприличные предложения. По всей видимости, репутация и до того скандального телеведущего окончательно испорчена. Сам Малахов оправдывается и сообщает, он не думал о том, что это как-то заденет исполнительницу. Он уверяет, что не хотел огорчать Ольгу Серябкину и с ней конфликтовать.

Напомним, как сообщал LIGAnews, Алла Вербер в последнем интервью с Андреем Малаховым призналась, что была смертельно больна. Неожиданная кончина звезды повергла в шок ее коллег и друзей, которые только недавно наблюдали Вербер на дне рождения Игоря Крутого, где она сияла и радовала своим внешним видом. Долгие годы Алла боролась с сепсисом и проходила множество медицинских процедур.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 июня
23 июня
7 марта
11 декабря
3 декабря
26 ноября
24 ноября
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...