14:57 25 октября 2019
2260
Шоу-бизнес
Асмус "поймали" в кровати с другим мужчиной - Харламов не переживет такое предательство

Популярная актриса Кристина Асмус решилась на такое "предательство" по отношению к звездному супругу шоумену Гарику Харламову не просто так.

Выяснилось, что актриса Кристина Асмус действительно была в кровати с другим мужчиной, но тому есть вполне логичное объяснение, передает LigaNews.

Оказалось, Асмус просто снялась в новом фильме "Текст", где по сюжету были запланированы постельные сцены. Ее партнером по фильму стал не менее известный актер Иван Янковский.

Сама Кристина призналась, что для нее опыт постельных сцен был впервые, но благодаря поддержке и профессионализму Янковского они сразу смогли найти общий язык - у них все получилось на высшем уровне.

Журналисты также поинтересовались у Асмус, что ее звездный супруг Гарик Харламов думает по поводу таких сцен. Ответ актрисы весьма удивил.

"Гарик пока об этом не знает, но при таком горячем обсуждении этих сцен в фильме я боюсь, что он и смотреть это не будет", - призналась Кристина. 

Как ранее передавала LigaNews, жена Харламова серьезно пострадала на работе: Кристине Асмус занесли инфекцию. Известная актриса Кристина Асмус откровенно рассказала, как пострадала от рук неумелых визажистов.

Также известно, что Гарик Харламов стал жертвой мошенников. Популярный шоумен Гарик Харламов рассказал, как аферисты пытаются нажиться на его известном имени.

ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >