20:01 21 октября 2019
1759
Шоу-бизнес
Виторгана и Нинизде поздравляют с радостным событием: пара старается не отставать от Собчак и Богомолова

Известные артисты Максим Виторган и его новая возлюбленная Нино Нинидзе не на шутку взволновали Сеть. Нинидзе выложила неожиданную публикацию, показав своем интересное положение.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" молодая пассия Максима Виторгана актриса Нино Нинидзе опубликовала неожиданную фотографию с огромным животом. Пользователи Сети сразу же принялись поздравлять пару с пополнением, передает LigaNews.

Многие поклонники артистов стали радоваться, что в связи с этим радостным событием пара в скором времени сыграет свадьбу, чтобы ребенок родился в полноценном браке, однако все их предположения Нино Нинизде разрушила интригующей подписью к этой скандальной фотографии. 

"Скоро во всех кинотеатрах "Верность" режиссера Нигина Сайфуллаева", - подписала снимок актриса, намекнув, что она просто сыграла новую роль в фильме и никакого малыша она не ждет. 

Известно, что в Сети уже давно появились доказательства романтических отношений Виторгана и Нинидзе. Стоит отметить, что актеры долго скрывали свои отношения, но очевидного долго не скроешь.

Как ранее передавала LigaNews, скандально известная телеведущая Ксения Собчак  трогательно обратилась к своему бывшему мужу Максиму Виторгану накануне своей свадьбы с популярным режиссером Константином Богомоловым.

Также известно, что новая возлюбленная Виторгана Нинизде столкнулась с серьезными трудностями. Пассию известного артиста Максима Виторгана молодую актрису Нино Нинизде после недавней травмы ждали новые проблемы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...