18:07 12 октября 2019
1317
Шоу-бизнес
Дима Билан высказался о болезни Заворотнюк: "Я понимаю, почему они молчат"

Певец Дима Билан прервал молчание и высказался на тему скрытности семьи Анастасии Заворотнюк. Он признался, что понимает позицию ее близких и полностью их поддерживает.

За актрису сериала "Моя прекрасная няня" переживает вся страна и тщательно следит за обновленными новостями о ее состоянии здоровья, сообщает LIGAnews.

Многие коллеги Анастасии Заворотнюк высказались на эту тему и вот настал черед Димы Билана. Артист не смог обойти стороной тему смертельного заболевания актрисы. Он заявил, что никто не имеет права осуждать семью Анастасии за их молчание. Никто не знает политику их семьи и что за этими действиями стоит.

Также он упомянул общественный бум вокруг Заворотнюк и признался, что его шокирует такое внимание журналистов к ее беде. Многие коллеги Анастасии Заворотнюк признались, что это уже выходит за границы нормы и правда с ложью совсем смешались. 

Напомним, как сообщал LIGAnews, Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Врачи диагностировали ей глиобластому. Опухоль головного мозга стремительно развивалась после рождения ее младшей дочери Милы, которая появилась на свет при помощи процедуры ЭКО. Некоторые специалисты связывают данное медицинское вмешательство с ростом ее заболевания.  

Актриса проходила лечение в Европе, однако позитивных результатов не было и она вернулась на Родину. Позже стало известно в СМИ, что актриса сериала "Моя прекрасная няня" находится в одной из частных клиник Москвы, где врачи борются за ее жизнь. 

Семья Анастасии Заворотнюк не общаются с журналистами и не дают никаких комментариев на эту тему.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...