11:18 20 августа 2019
1559
Шоу-бизнес
Собчак рассекретила неожиданную правду о многих звездах шоу-бизнеса

Телеведущая Ксения Собчак раскрыла тайные подробности многих своих светских знакомых.

Скандально известная Ксения Собчак призналась, что недавно она посетила психоаналитика, с которым они обсудили микроблоги известных звезд и какую двойную жизнь они ведут, передает LigaNEws.

Телеведущая отметила, что многие знаменитости показывают в соцсетях то, чем хотят похвастаться, но чего у них на самом деле нет. 

"Кто просит прокомментировать свои ноги и значит сильно озабочен своей фигурой, кто-то хочет показаться умным и пишет список прочитанных книг, кто-то недоволен личной жизнью, кто-то боится старости", - поделилась Ксения.

Собчак также отметила, что пользователям Сети не нужно строить образ о кумирах только по фотографиям. По ее словам, в жизни это абсолютно другие люди и правду о них знают только они сами.

Телеведущая даже привела в пример свою собственную жизнь. Ксения призналась, что недавнее видео, которое она опубликовала в своем официальном микроблоге "Инстаграм", где она в будний день отдыхала на яхте, но на самом деле в этот момент она работала в Москве, а ролик просто загрузила в свободную минутку.

"Его бы еще и надписать "Парус.Яхта. В этом мире только мы одни". На самом деле я давно уже не на яхте, а пашу. Яхта не моя, то есть Бобик в гостях у Барбоса демонстрирует благосостоятельность, ноги сняты так, чтоб казаться длиннее, романтичной девушкой меня тоже особо не назовешь, но тут я очень стараюсь изобразить таковую", - призналась Собчак.

Как ранее передавала LigaNews, Вера Брежнева поразила Сеть признанием о проблемах. Также известно, что Аллегрова раскрыла правду о попытке завести второго ребенка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...