10:16 15 августа 2019
2464
Шоу-бизнес
Оскандалившаяся Бузова пошла против всех - решение певицы возмутило Сеть

Как известно, Ольга Бузова попала в грандиозный скандал из-за неудачной шутки о временах блокады в период Великой Отечественной войны.

Как сообщило издание vesti, популярная певица Ольга Бузова отказалась удалять  скандальное видео, на котором она себя сравнивает с блокадницей Ленинграда, передает LigaNews.

Бузова также заявила, что не видит ничего обидного в ее словах и не ожидала такой реакции от своих поклонников.

Также Ольга обратилась к пользователям Сети с просьбой не воспитывать ее, потому что у нее и так прекрасное воспитания благодаря родителям.

Чтобы хоть немного сгладить конфликт, певица попросила прощения у всех, кого задели ее слова о блокаде. По словам Ольги, она смеялась только над собой.

Напомним, в официальном микроблоге "Инстаграм" Ольги Бузовой появилось новое видео, которое шокировало публику. В конце ролика певица сделала необдуманное заявление, из-за которого на нее сразу же набросились подписчики.

На видео кто-то из знакомых снял певицу, когда она сидела за столом в купальнике и тщательно облизывала тарелку.

Стоит отметить, что пользователей Сети разозлило не ужасное поведение певицы за столом, а заявление, которое Бузова сделала в конце видео. Ольга сказала, что "ей можно" облизывать тарелку, ведь она "блокадница".

Наверное, Ольга имела в виду, что она родом из Санкт-Петербурга, а это город, который пережил блокаду во времена Великой Отечественной войны, но певица это выставила с юмором, чем и взбесила пользователей Сети.

Как ранее передавала LigaNews, Олег Газманов сделал неожиданное признание по поводу своего отцовства. Также известно, что Алла Пугачева взволновала Сеть странным заявлением.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...