10:12 14 августа 2019
1809
Шоу-бизнес
Попавшая в скандал Ольга Бузова нашла оправдание своей наглой выходке

Как известно, Ольга Бузова попала в грандиозный скандал из-за неудачной шутки о временах блокады в период Великой Отечественной войны.

В официальном микроблоге "Инстаграм" Ольги Бузовой появилось новое видео, которое шокировало публику. В конце ролика певица сделала необдуманное заявление, из-за которого на нее сразу же набросились подписчики, передает LigaNews.

На видео кто-то из знакомых снял певицу, когда она сидела за столом в купальнике и тщательно облизывала тарелку.

"Застукали! Вообще, я леди, но дома можно", - подписала видео певица.

Стоит отметить, что пользователей Сети разозлило не ужасное поведение певицы за столом, а заявление, которое Бузова сделала в конце видео. Ольга сказала, что "ей можно" облизывать тарелку, ведь она "блокадница".

Наверное, Ольга имела в виду, что она родом из Санкт-Петербурга, а это город, который пережил блокаду во времена Великой Отечественной войны, но певица это выставила с юмором, чем и взбесила пользователей Сети.

Сама певица попыталась оправдаться за свою неудачную шутку, заявив, что не видит ничего обидного в ее словах. Также Ольга отметила, что она не ожидала такой реакции от своих поклонников.

"Я много времени проводила в детстве со своими бабушками и с дедушками. Они жили в блокадном Ленинграде, и у нас принято было всегда доедать все, что бабушка приготовила. Они мне рассказывали, как сложно им было в то страшное для всего мира время и как дорога была каждая крошка хлеба и ложка супа", - высказалась Бузова изданию ren.tv.

Как ранее передавала LigaNews, Олег Газманов сделал неожиданное признание по поводу своего отцовства. Также известно, что Алла Пугачева взволновала Сеть странным заявлением.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...