10:16 1 августа 2019
1032
Шоу-бизнес
Бари Алибасов пытается привлечь к себе внимание любыми способами, чтобы заработать на выживание

​Скандально известный продюсер Бари Алибасов постоянно напоминает о себе, чтобы продолжать париться на своей скандальной истории. А как известно, пиар - деньги.

Как сообщает издание "ТАСС", "отравившийся" продюсер Бари Алибасов заявил, что не намерен подавать иск в суд на производителей средства для прочистки труб "Крот", который он якобы выпил, передает LigaNews.

Алибасов также отметил, что не собирается заниматься судебными разборками только потому, что ему лень. 

"Это надо что-то писать, куда-то ходить, с кем-то судиться", - объяснил свой поступок 

Непонятно? зачем продюсер снова поднял тему об отравлении, ведь все уже давно знают, что эта была хорошо спланированная выдумка.

Однако одно объяснение все же есть. Как недавно стало известно, его наследник неплохо обогатился на скандальной истории с "Кротом" на двадцать миллионов, а затем бесследно пропал со всей суммой.

Также Алибасов отметил, он до конца не мог поверить, что сын с ним так поступил. По его словам, напоследок он просил у наследника немного финансов на необходимые медикаменты, но тот ему отказал.

Можно сделать вывод, что продюсер снова хочет напомнить о себе и об этой скандальной истории, чтобы еще немного поднять денежек на свое проживание. 

Напомним, издание kp.ru сообщило, что отравление химикатами - спланированный пиар. Это выяснилось в программе "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым. Сообщается, что Шепелев в своей программе начал задавать вопросы продюсеру по поводу отравления, но тот не смог вспомнить ни название больницы, где он лежал, ни марку жидкости, которой он отравился.

Хирург, профессор НИИ имени Склифосовского Игорь Шарипов, который также присутствовал в студии Шепелева, назвал этот случай обычным пиаром.

В распоряжении ведущего шоу Дмитрия Шепелева оказалась переписка помощника продюсера Сергея Моцаря, которая доказывает, что отравление - обман.

Как ранее передавала LigaNews, Алибасов окончательно опозорился с фальшивым отравлением - россияне шокированы от услышанного. Также известно, что представитель Алибасова наконец-то рассказал правду о "спектакле" с умирающим продюсером.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...