10:05 22 мая 2019
1429
Шоу-бизнес
Алена Водонаева впервые призналась в причине развода с мужем

Причина развода оказалась банальной и предсказуемой.

Как сообщает издание "VM.ru", модель и телеведущая Алена Водонаева откровенно рассказала о причинах развода с Алексеем Комовым, передает LigaNews.

По словам Водонаевой, для нее важен финансовый статус мужчины, а ее супруг не зарабатывает столько, сколько хотелось бы модели. 

Также Водонаева призналась, что их отношения были деструктивными (отношения, в которых личность теряет себя, испытывает гамму неприятных чувств, но при этом чувствует свою эмоциональную зависимость от партнера) и ей это надоело.

Сообщается, что Алексей уже месяц проживает в Санкт-Петербурге, а Водонаева осталась в Москве. Сейчас пара поддерживает дружеские отношения.

Новость о разводе Алена Водонаева сообщила в своем официальном микробллоге "Инстаграм".

"Друзья, этот вопрос вами был задан уже больше тысячи раз в комментариях и в DM. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить. Да, я развожусь со своим мужем", - официально заявила Водонаева.

Известно, что в июне 2017-го пара сыграла свадьбу на родине жениха - в Санкт-Петербурге, а затем еще одну - в Лас-Вегасе.

Как ранее передавала LigaNews, Водонаева оказалась под капельницей из-за трагедии в аэропорту Шереметьево. Также известно, что Водонаева заступилась за пассажиров, спасавших свои вещи, пока погибали люди в горящем лайнере в Шереметьево.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >