16:07 3 мая 2019
5083
Шоу-бизнес
Экс-супруг Ани Лорак потерял бизнес после развода

Сообщается, что популярный ночной клуб в Киеве, который принадлежал бывшему мужу известной певицы Ани Лорак Мурату Налчаджиоглу, закрывается.

Как сообщает издание teleprogrammaАни Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись в конце января. Пара официально разделила имущество и опеку над их 6-летней дочерью Софией. Уже сейчас девочка живет вместе с мамой в Москве, а Мурат остался вести бизнес в Украине, передает LigaNews.

По словам издания, на днях стало известно, что ночной клуб с названием Famous, который долгое время был в собственности Налчаджиоглу, неожиданно закрывается.

Ходят слухи, что Мурат потерял бизнес из-за Лорак. Поговаривают, что певица просто оставила экс-возлюбленного без финансовой помощи и он не может больше содержать клуб. Также есть мнение, что Каролина потребовала Мурата разделить клуб как нажитое в браке имущество и отдать ей половину суммы. Но официально эта информация не подтверждена.

Также известно, что в собственности у Мурата осталась фирма, которая занимается люксовой косметикой.

Напомним, Ани Лорак долго не давала комментарии по поводу ее отношений с супругом. Летом этого года ее мужа застукали в караоке-клубе в Киеве с какой-то девушкой. Супруг Лорак даже не стал ничего отрицать, но сказал, что у него есть свои причины. Узнав об этом, певица сразу подала на развод.

Как ранее передавала LigaNews, Ани Лорак предстала перед публикой в откровенном образе Клеопатры. Также известны тайные подробности развода Ани Лорак с мужем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...