12:04 3 мая 2019
811
Шоу-бизнес
Влад Топалов попал в серьезное ДТП после причастия в церкви

Супруг украинской телеведущей Регины Тодоренко и ​экс-солист группы Smash Влад Топалов рассказал о серьезной аварии, в которую он попал после поездки в церковь.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Влад Топалов рассказал, что в четверг, 2 мая, он проснулся, собрался ехать в церковь на службу и причаститься. Так все и произошло, но вот после его ждало неприятное происшествие, передает Liganews.

Влад рассказал, что после службы в церкви он отправился домой собираться чемоданы, потому что должен был лететь к жене и сыну, которые отдыхали в Турции, но внезапно на трассе в него врезался мужчина.

"Собирался и в аэропорт, к жене и сыну. И на 26-м км трассы в меня въезжает мужчина. Я ехал на "круиз-контроле" 115 км/ч. Чтобы не собирать штрафы. Так что скорость тут ни при чем. (Это я для "умников" сразу пишу.) Его подрезали, у него не было выбора. Протер мне весь правый бок, помял дверь", - написал Топалов в микроблоге.

Артист вызвал сотрудников ДПС, и они мирно решили инцидент с мужчиной. Также Топалов добавил, что, выполнив все формальности, они разговорились, и артист узнал, что три года назад водитель потерял сына и сейчас пенсионер полностью уделяет свое свободное время дочери и внукам.

"Он рассказывал это со слезами на глазах. Как злиться? Конечно, нет. Мы мило пообщались, ведь все бывает. Слава Богу, что все живы и здоровы", - подытожил Топалов.

Как ранее передавала LigaNews, Павлиашвили признался, как чуть не погиб в пьяном ДТП. Нпомним, что раскрыты детали ДТП с участием певицы МакSим: известна причина аварии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС