11:22 3 мая 2019
1030
Шоу-бизнес
После долгой вражды Волочкова все же смогла помириться с матерью

​Известная балерина Анастасия Волочкова несколько лет не общалась с матерью и все это время обвиняла ее во многих своих проблемах, но наконец в семье наступило перемирие.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Анастасия Волочкова впервые опубликовала фотографию с мамой, с которой не контактировала много лет, передает Liganews.

На снимке запечатлены мама балерины Тамара Владимировна вместе с дочерью Волочковой Ариадной, которые сейчас находятся на отдыхе в Санкт-Петербурге.

"Мои милашки. Мама и Аришка в Питере. Как я рада! Мои любимые!" - подписала фото Волочкова.

Напомним, Волочковой рассказывала, что ее мама Тамара Владимировна сама мечтала о карьере балерины, но не свершилось. Анастасия уверена, что она завидовала дочери и из-за этого даже настраивала против Волочковой ее 13-летнюю дочь Ариадну.

Волочкова также добавила, что долго терпела разнообразные выходки матери, но в один момент ее терпение лопнуло. Балерине пришлось даже выгнать мать из дому, и после этого они несколько лет не общались.

"Мама стояла возле лестницы и говорила мне, что сделает все, чтобы мои отношения с дочерью были хуже, чем наши с ней отношения. Услышав такое, я выгнала мать из своего дома, сказав ей: собрала свои вещи и уехала!" - вспомнила Волочкова.

Как ранее передавала LigaNews, Гагарина затмила Волочкову своим идеальным шпагатом в воздухе. Также известно, что Волочкова похвасталась перед публикой сменой имиджа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...