09:58 25 апреля 2019
1928
Шоу-бизнес
​Звезда "Битвы экстрасенсов" и "Дома-2" Турчин устроил скандал на борту самолета

Скандально известный Никита Турчин начал бушевать, поскольку ему не понравилось, что он купил билет в бизнес-классе, а его пересадили в эконом.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Никита Турчин рассказал, что приобрел билет в бизнес-класс, но вместо этого стюардессы предложили ему занять любое свободное место, что и вывело из себя звезду, передает LigaNews. 

""Присаживайтесь на любое свободное место", - сказала мне стюардесса, когда я вошел. Очень странно, ведь у меня билет в бизнес-класс. Я решил разобраться с представителем, но внятного ответа я не получил. Из-за моего чрезмерного недовольства меня и вовсе хотели снять с рейса. Здорово, не права ли? Пассажир заплатил за бизнес-класс, а его сажают в эконом", - написал Турчин в "Инстаграме".

Турчин также добавил, что когда он начал излагать бортпроводнику свои претензии, его вовсе хотели снять с рейса. Мага возмутило такое хамское отношение авиакомпании. Медиум объяснял свое возмущение тем, что если бы с самолетом что-то случилось, а он сидел не на своем месте, то его бы просто не опознали.

Как ранее передавала LigaNews, Панкратов-Черный объяснился за свой "дебош" в самолете. Также известно, что найдены новые предметы в районе поисков частного самолета с футболистом Салой на борту. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >