15:41 19 апреля 2019
720
Шоу-бизнес
Панин оправдался за свои скандальные "дебоши"

Скандально известный актер Алексей Панин заявил, что журналисты часто перекручивают новости, и поэтому он всегда у них остается виноватым дебоширом.

После ситуации с Александром Панкратовым-Черным Алексей Панин припомнил журналистам и свой случай с самолетом, передает LigaNews c отсылкой на teleprogramma.

Панин заявил, что если люди ведут себя с ним по-хамски, он всегда ответит тем же, молчать актер не привык:

"Пресса все время пишет. Скандалы, Панин. Да, я всегда прав. Ну если в магазине продавщица хабалка, то почему я должен терпеть".

Напомним, российского актера Алексея Панина сняли с рейса Стамбул - Москва за пьяный дебош на борту самолета.

Известно, что Панин, игнорируя личное предупреждение бортпроводников, дважды покурил в туалете лайнера, а также выдавал пассажирам инструкции о том, как нужно курить в обход датчиков дыма. 

Актер опроверг эту информацию и заявил, что они с дочкой покинули самолет, потому что просто решили продлить себе отпуск. 

"Лайнер был уже на рулежке и вдруг дочка сказала мне, что не хочет возвращаться домой. И мы решили продлить свой отпуск. Вышел второй пилот и говорит мне: Леха, что случилось? Я ему все объяснил. Мы спокойно вышли из самолета", - поделился Панин.

Высказался Панин и об истории с актером Панкратовым-Черным, которого сняли с авиарейса и обвинили в неадекватности.

"Просто попался какой-то неудовлетворенный жизнью бортпроводник. Непонятно, почему не вышли летчики. Александр - открытый человек. Всегда держит себя в руках. Он не Леша Панин, который может плюнуть в рожу", - сказал Алексей.

Как ранее передавала LigaNews, Панин объяснил, почему оскорбил россиян. Также известно, Панкратов-Черный объяснился за свой "дебош" в самолете.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >