12:08 19 апреля 2019
778
Шоу-бизнес
Самбурская бросила работу в театре ради нового увлечения

​Популярная актриса и телеведущая заявила, что уходит из московского драматического театра на Малой Бронной, в котором проработала с 2008 года.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Настасья Самбурская  опубликовала видеообращение, в котором актриса заявила, что заканчивает карьеру в театре, передает LigaNews.

Самбурская рассказала, что она не хочет больше принимать участие в театральной работе, а хочет попробовать себя в чем-то новом. Настасья уверено решила, что хочет развиваться как певица.

"Здравствуйте. У меня небольшое объявление. Я приняла решение уйти из театра на Малой Бронной, в котором я работала с 2008 года. Мне не удалось реализовать свой творческий потенциал в стенах этого театра. До конца сезона я играю, то есть вы можете прийти, посмотреть спектакли с моим участием. Возможно, что вы меня уже не увидите на сцене в качестве актрисы, но, вероятнее всего, увидите в качестве певицы, так как я решила сделать на это ставку и развивать это свое начинание", - рассказала в видео Самбурская.

Как ранее LigaNews, Самбурская проиграла суд матери внебрачного ребенка Головина. Также известно, что Самбурская высказалась о внебрачной дочери Головина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >