10:40 15 апреля 2019
2814
Шоу-бизнес
Лобода не взяла дочь Алсу в финал шоу "Голос. Дети"

Светлана Лобода, которая является судьей в детском шоу "Голос", приняла решение отправить домой дочь Алсу прямо перед самым финалом.

Как сообщает издание starhit, дочке известной певицы Алсу Микелле Абрамовой, пришлось покинуть российский проект "Голос. Дети". Наставницей девочки была украинская певица Светлана Лобода, которая и не пустила Микеллу в финал, передает LigaNews.

Сообщается, что Микелла была одной из фавориток шоу. Девочка победила в этапе "поединков" и попала в пятерку полуфиналистов команды Светланы Лободы, но в финал она не прошла. Многие поклонники шоу не поняли странного отказа Светланы Лободы.

"Ты трудяга, ты работаешь с утра до вечера. У тебя непростая судьба. Смотрю и думаю, как непросто придется моей дочери. Все ей будут говорить: дочка Лободы", - сказала певица.

Известно, что Микелла без слез отреагировала на решение Лободы. Девочка поблагодарила всех поддерживающих ее поклонников и покинула шоу.

Звездная мама девочки тоже отреагировала на слова Лободы. В своем официальном микроблоге "Инстаграм Алсу оставила трогательное послание. 

"Кто смотрел наш вчерашний эфир? Я, честно говоря, даже не осилила пост, так как эмоции и переживания снова нахлынули. Микусик @mikellaabramova, ты продолжаешь нас удивлять и открывать в себе новые грани своих возможностей, а ведь тебе всего 10 лет! Только вперед, доченька! Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка!" - написала Алсу.

Как ранее передавала LigaNEws, звезде "Голоса" Велиевой предложили за $5 миллионов выступить перед олигархами в нижнем белье. Также известно, что родители мужчины, сбитого насмерть участницей "Голос" Райнер, рассказали о своем сыне.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >