14:52 12 апреля 2019
983
Шоу-бизнес
Известный хит Ольги Бузовой "родился" в результате признания в любовной трагедии

Известная певица откровенно поделилась с рэпером ST историей своей личной жизни и в результате получила свой знаменитый хит "Мало половин".

Как сообщает издание cosmo, популярный хит Ольги Бузовой "Мало половин" появился после расставания певицы с известным футболистом Дмитрием Тарасовым. По словам Ольги, композицию ей написал рэпер ST, которому Бузова первому поведала о своей истории несчастной любви, передает LigaNews.

Известно, что еще два года назад СМИ сообщили о разводе между Бузовой и Тарасовым. Вместе они были почти четыре года. Ольга Бузова уверена, что Тарасов изменял ей с моделью Костенко, к которой позже тот и ушел. А совсем недавно у супругов родилась и дочь Милана.

Александр Степанов, выступающий под псевдонимом ST, написал слова к песне Ольги вместе со своей женой Ассоль. Степанов признался, что когда он предложил написать для Бузовой хит, она не поверила, а через неделю он принес уже готовый вариант.

"Было первое января. Я вместе с моей женой Ассоль пришел в гости к Оле. Она рассказала нам свою любовную историю, как там все произошло. Мне стало так обидно за эту ситуацию. Захотелось по‑человечески ее поддержать", - рассказал Александр.

Как ранее передавала LigaNews, Бузова защитила попавшего под шквал критики из-за "Евровидения - 2019" Лазарева. Также известно, что Бузова искрометно ответила на критику по поводу своей груди.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
4 октября
2 октября
30 сентября
29 сентября
23 сентября
16 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...