13:15 10 апреля 2019
892
Шоу-бизнес
Нижегородский полицейский бросил работу ради участия в "Доме-2"

​Нижегородец Владимир Егоров решил уволиться из органов, чтобы попробовать построить любовь на телепроэкте "Дом-2".

Как сообщил телеграмм-канал Mash, Владимир Егоров сначала просто взял отпуск и отправился на кастинг "Дома-2". Когда Егоров узнал, что его взяли, он сразу написал заявление об увольнении, LigaNews.

По словам издания, официально эта информация пока не подтверждена. О своем участии сообщил сам Егоров в посте сообщества "О шоу".

"В мой адрес поступило много вопросов по факту выхода эфира на телеканале "ТНТ" с моим приходом! Сообщаю‼ Да, это правда! Пишите комменты, в личку не отвечаю. PS Я больше не являюсь сотрудником ОВД по собственной инициативе. Всем большое спасибо за эти 10 лет жизни!" - написал Егоров.

Сообщается, что в нижегородской полиции Владимир занимал должность лейтенанта в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Также известно, после увольнения Егоров сразу заехал на "Дом-2" и сообщил Ольге Бузовой, что с карьерой в органах покончено и он готов строить любовь.

Как ранее передавала LigaNews, ведущая "Дома-2" Ольга Орлова опубликовала фото, на которое неоднозначно отреагировали поклонники. Также известно, что экс-участник "Дома-2" Габриэль Альварес зверски избил мать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС