10:48 10 апреля 2019
1201
Шоу-бизнес
Новая "возлюбленная" Аршавина оказалась замужем: "Разводиться не собираюсь даже ради Андрея&quo

Аршавина застали в объятиях с симпатичной брюнеткой. Журналисты сразу начали выяснять, кто эта девушка и какие отношения связывают пару.

Как сообщает издание kp.ru, журналисты выяснили, что "любовницу" Андрея Аршавина зовут Евгения, у нее есть законный супруг и сын, рожденный в браке. По словам девушки, весь скандал начался из-за того, что она просто решила сфотографироваться со знаменитостью, передает LigaNews.

"Я не его девушка, у меня с этим человеком абсолютно ничего нет! Не думала, что обычное фото приведет к такому кошмару. Не дай Бог сфотографироваться с каким-нибудь футболистом или хоккеистом - заклюют сразу!" - возмущенно заявила девушка.

Евгения переживала за реакцию мужа. Девушка не хотела, чтобы муж нашел в Интернете новость, где его жену считают "любовницей" Аршавина. Но, по словам Евгении, супруг отнесся ко всему с юмором.

"У нас с мужем все хорошо: любим друг друга, воспитываем сына. Разводиться не собираюсь даже ради Аршавина!" - поделилась девушка.

Напомним, сейчас идет бракоразводный процесс Андрея Аршавина и его супруги Алисы Казьминой. Алиса намерена попросить хорошую выплату алиментов за их двухлетнюю дочь.

Как ранее передавала LigaNews, известно, сколько Аршавин будет выплачивать алиментов своим детям после развода. Также передавалось, что жена Аршавина срочно обратилась за помощью в ФСБ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...