15:12 4 апреля 2019
2269
Шоу-бизнес
Волочкова призналась, что выгнала свою мать из дома

Известная балерина ​Анастасия Волочкова выгнала мать, потому что она настраивала ее дочь против нее.

Как сообщает издание kp.ruАнастасия Волочкова дала откровенное интервью  Ксении Собчак, в котором и рассказала про тяжелые отношения с матерью, передает LigaNews.

По словам Волочковой, ее мама Тамара Владимировна сама мечтала о карьере балерины, но не свершилось. Анастасия уверена, что она завидовала дочери и из-за этого даже настраивала против Волочковой ее 13-летнюю дочь Ариадну.

"Я потом поняла, что меня человек растил не как дочь, не как балерину, а как проект. У моей мамы есть чувство зависти по отношению ко мне, потому что она хотела стать балериной, но не стала. У нее не сложилась карьера", - поделилась Анастасия.

Волочкова также добавила, что долго терпела разнообразные выходки матери, но в один момент ее терпение лопнуло. Балерине пришлось выгнать мать из дому.

"Мама стояла возле лестницы и говорила мне, что сделает все, чтобы мои отношения с дочерью были хуже, чем наши с ней отношения. Услышав такое, я выгнала мать из своего дома, сказав ей: собрала свои вещи и уехала!" - вспомнила Волочкова.

Как ранее передавала LigaNews, Волочкова представила публике своего жениха. Также известно, что Волочкова заявила, что у нее был выкидыш от Сулеймана Керимова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >