14:28 3 апреля 2019
1756
Шоу-бизнес
Панин заявил, что оскорбил не всех россиян: актер перечислил "злобных уродцев"

Известный актер Алексей Панин попытался оправдаться за скандал с оскорблением жителей России.

Как сообщает издание "ФАН", Алексей Панин рассказал, что в его понимании "общество злобных уродцев" - это отдельный вид россиян, передает LigaNews.

Панин возмущен, журналисты заявили, что он якобы "обвиняет во всех грехах" всех россиян. Панин опроверг такие слова и высказал свое мнение.

"Мне ничего не кажется. Какие грехи?! Я не митрополит Кирилл, россиян за грехи ругать, это его прерогатива", - заявил Панин.

Также Панин опроверг слова, что он якобы назвал абсолютно всех жителей России "обществом злобных уродцев". По словам Алексея, это отдельный вид людей, которые не уважают свою страну.

"У меня отрицательное отношение к людям, которые позволяют себе выкидывать мусор из машины на Ленинском проспекте, у меня отрицательное отношение к людям, которые призывают уничтожать геев и лесбиянок, и у меня отрицательное отношение к людям, которые называют детей, больных ДЦП, уродами", - высказался актер.

Напомним, все началось с того, что актер разозлился на россиян из-за неуважения к смерти великой артистки. В своем официальном микроблоге "Инстаграм" скандально известный Алексей Панин выложил публикацию в память о гибели выдающейся актрисы Натальи Крачковской. Панин вспомнил, сколько гадостей было в адрес Наталии после ее смерти.

Как ранее передавала LigaNews, Панин объяснил, почему оскорбил россиян. Также известно, Панин признался, что сделал уколы ботокса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...