13:09 3 апреля 2019
1642
Шоу-бизнес
Алена Водонаева разошлась с мужем: подробности

Инициатором расставания стала сама телеведущая. Сообщается, что пара уже месяц живет порознь.

Как сообщает издание 7daysАлена Водонаева отказалась давать комментарии по поводу расставания с супругом диджеем Алексеем Косинусом, передает LigaNews. 

Известно, что официально брак пара пока не расторгла, поэтому у фанатов еще есть надежда на скорое примирение возлюбленных.

Также сообщается, что Алексей уже месяц проживает в Санкт-Петербурге, а Водонаева осталась в Москве. По словам издания, сейчас пара поддерживает дружеские отношения.

Алексей сделал предложение телеведущей в июне 2017-го. Пара сыграла свадьбу на родине жениха - в Санкт-Петербурге, а затем еще одну в Лас-Вегасе.

"Мне понадобилось всего пять недель, чтобы сделать Алене предложение. Это будет только наш праздник. Шумно отмечать можно десятилетие со дня свадьбы, тогда будет чем гордиться", - рассказывал Алексей в интервью перед свадьбой, но уже до десятилетия пара не дотянула. Пара прожила в браке полтора года.

Как ранее передавала LigaNews, Алентова раскрыла причину развода с Меньшовым. Также известно, что избивший жену Марат Башаров после развода продолжает жить с ней.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...