12:32 29 марта 2019
1791
Шоу-бизнес
Самбурская проиграла суд матери внебрачного ребенка Головина

Настасья Самбурская поплатилась за помощь бывшей возлюбленной актера Александра Головина. Девушка подала на Настасью в суд за слова о том, что ее дочь была зачата в "состоянии наркотического опьянения", и выиграла его.

Как сообщает издание cosmoСветлана Белогурова, которая родила ребенка от актера Александра Головина, потребовала наказать Настасью Самбурскую за клевету. Ее интересы в суде представляла адвокат Екатерина Гордон.

"Информация, размещенная Самбурской Н. А. на своей странице социальной сети "Инстаграм" 23.01.2019 относительно того, что ребенок Белогуровой С. С. был зачат в состоянии наркотического опьянения, признана порочащей честь и достоинство Белогуровой С. С.", - сообщила адвокат Белогуровой.

Теперь Самбурской придется опровергнуть слова о том, что ребенок Белогурова и Головина "был зачат в состоянии наркотического опьянения".

"Самбурская... признана врушей. Господа журналисты и читатели, в следующий раз, когда будете делать выводы о Свете Белогуровой, маме дочки вечно молодого артиста Головина..., не слушайте эту мадам Самбурскую, защита которой, к слову, отбиваясь в этом суде, ссылалась на то, что и Головин употреблял. Нормально так Самбурская друга защищает", - сказала Гордон.

Напомним, по словам Светланы Белогуровой, она жила вместе с дочерью в свободной квартире известной актрисы Настасьи Самбурской, которая также ежемесячно давала ей 30 тысяч рублей на проживание. Настасья разрешила Светлане пожить при одном условии: Белогурова должна была перестать ходить по телешоу и рассказывать свою историю. Светлана не послушалась - Самбурская ее выгнала из квартиры.

Как ранее передавала LigaNews, Самбурская выгнала из квартиры экс-возлюбленную и внебрачную дочь Головина. Также известно, что актриса Самбурская рассказала про "Битву экстрасенсов".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...