11:53 27 марта 2019
1650
Шоу-бизнес
37-летняя Вера Брежнева готова стать матерью третий раз: "Это настоящее счастье и чудо"

Известно, что у Константина Меладзе и его супруги Веры Брежневой нет общих детей. Но певица недавно обнадежила своих поклонников, что это в скором времени может измениться.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Вера Брежнева призналась, что готова в третий раз стать матерью, передает LigaNews.

"Это настоящее счастье и чудо. Более того, это то состояние, которое мужчины не проживают в жизни. Только нам природа дала это счастье", - подписала публикацию певица.

Известно, что у Брежневой уже есть две дочери от предыдущих браков. 17-летняя София родилась от Виталия Войченко, а 10-летняя Сара - от бизнесмена Михаила Кипермана.

У Константина Меладзе тоже есть трое детей от предыдущего брака. В 1994 году продюсер женился на женщине по имени Яна Сумм, в браке с которой родились дочери Алиса и Лия, а также сын Валерий.

Как ранее передавала LigaNews, известная артистка Вера Брежнева заявила, что никогда не была украинской исполнительницей.Также известно, что Брежнева откровенно рассказала о разводе своей сестры с Цекало.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 июня
23 июня
7 марта
11 декабря
3 декабря
26 ноября
24 ноября
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...