13:06 25 марта 2019
1650
Шоу-бизнес
Бузова искрометно ответила на критику по поводу своей груди: "Не в этом счастье!"

По словам певицы, ее в себе все устраивает. Ольга заявила, что женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости, поэтому ничего менять она не собирается.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова решила высказаться насчет критики по поводу ее внешнего вида, передает LigaNews.

"Года идут, а тема моей груди или ее отсутствия, как всегда, актуальна. Во-первых, мои хорошие, поверьте, не в этом счастье. Во-вторых, "ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости". Коко Шанель. Всех люблю. Я спать", - написала Бузова в микроблоге.

Многие поклонники постоянно пишут Ольге, чтобы она немного подкорректировала свою внешность. По их словам, медийная личность всегда должна выглядеть на все 100 процентов, и они считают, что атрибут звезды - это большая грудь.

Певица тысячу раз говорила, что не стесняется своей небольшой груди и доказывает это, надевая откровенные купальники.

Как ранее передавала LigaNews, Джигурда "расстреляет" Пугачеву и Галкина под песню Бузовой. Также известно, что Бузова отчитала мужчин, забросивших свои отцовские обязательства.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...