12:48 25 марта 2019
2224
Шоу-бизнес
"Закрывали лицо руками от страха", - Гагарина c трудом смогла вернуться в Россию

Известная певица Полина Гагарина каждую неделю летает в Китай, где принимает участие в шоу Singer (китайский аналог шоу "Голос"). В этот раз певица чудом смогла вернуться домой.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Полина Гагарина рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться, чтобы вернуться в Россию, передает LigaNews.

По словам певицы, сначала ей и ее команде купили билет не на тот поезд, и поэтому Гагариной с группой пришлось ехать на другой вокзал в Гуанчжоу. Они вызвали такси, объяснив водителю, что очень опаздывают. Водитель недолго думая принял решение ехать по встречке. Певица призналась, что она даже закрывала лицо руками, чтобы не видеть тот ужас, который происходил на дороге.

"Потом мы вбежали в аэропорт за пять минут до конца регистрации. Мы с диким криком умоляли пропустить нас без очереди, чтобы пройти паспортный контроль. После мы бежали на посадку и, дойдя до нужного выхода, увидели, что его изменили, а аэропорт Гуанчжоу огромный. Когда мы добежали, все переглянулись с застывшей мыслью в глазах: может, нам не нужно на этот самолет?" - рассказала певица.

По словам Полины, все обошлось и после таких приключений они все же смогли вернуться домой.

"В самолете уже никто не разговаривал, нас выключило. За эти 3 дня мы спали суммарно часов 5", - призналась певица.

Как ранее передавала LigaNews, любящая эксперименты Гагарина не перестает удивлять поклонников. Также известно, что "раненый" муж Гагариной довел дело до конца.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >