16:57 22 марта 2019
2014
Шоу-бизнес
Звезда фильмов для взрослых Елена Беркова выходит замуж в шестой раз

Не успев окончательно выздороветь, актриса уже объявила о замужестве с миллиардером.

Как сообщает издание starhit, вчера, 21 марта, Елена Беркова отметила свое 34-летие. На вечеринке порноактриса и заявила, что вновь выходит замуж, передает LigaNews.

"Избранника зовут Александр Путинцев. Ему 42 года. Он миллиардер, филантроп и путешественник. Шесть лет назад переехал жить за границу. Но недавно вернулся в столицу. Сделал предложение - я согласилась!" - рассказала Беркова.

По словам актрисы, возлюбленный предлагает ей уехать из страны. Но Беркова еще думает над его предложением. 

Известно, что для Берковой это уже шестой брак. Несколько месяцев назад она развелась с актером Андреем Стояновым. 

По словам издания, для нового избранника Елены это уже тоже не первый брак. На его страничках в соцсетях есть фотографии с прошлой свадьбы. 

Напомним, российская звезда фильмов для взрослых была экстренно доставлена в больницу в полуобморочном состоянии, 20 марта. 34-летнюю Елену Беркову нашел в ее квартире друг, она была в полуобморочном состоянии. Актрису в срочном порядке доставили в больницу. Елена довела себя до такого состояния чрезмерным желание похудеть, а именно голоданиями, и ее организм не выдержал постоянных диет.

Как ранее передавала LigaNews, состояние госпитализированной Елены Берковой резко ухудшилось. Также известно, что Беркова обнажилась в эфире шоу "Деньги или позор".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >