11:28 22 марта 2019
1398
Шоу-бизнес
Панину грозит тюрьма за пост про "грязную, уголовную, гомофобную Россию"

Скандально известному актеру Алексею Панину грозит уголовное дело за серьезные оскорбления в сторону России.

Алексей Панин может попасть под уголовную статью за критику России. Адвокат Александр Сергеев уже написал заявление в Следственный комитет РФ, передает LigaNews с отсылкой на kp.ru.

По словам Сергеева, Панин должен ответить за свою критику о родине в суде.

Алексей Панин уже успел прокомментировать новость об уголовной ответственности за его пост. По словам актера, СМИ просто пытаются затащить его в новый скандал.

"Я не знаю, как реагировать на подобные заявления. Я никого не призывал к вражде. Я не оскорблял государство и правительство. Я не понимаю этого адвоката. Видимо, он решил хайпануть на очередном скандале, - сказал в интервью "КП" Алексей Панин. - Мне жаль, что такие общественные деятели не обращают внимание на мои посты в Инстаграме, где я призываю помочь больным детишкам, страдающим ДЦП. Мне смешно и в то же самое время грустно читать подобные обвинения. Я постоянно помогаю детям, собираю деньги им на лечение, но все равно пресса молчит об этом. Думаю, СМИ пытаются втянуть меня в очередной скандал", - объяснил ситуацию актер.

Напомним, в своем микроблоге "Инстаграм" Алексей Панин написал, что ненавидит страну, и привел ряд причин, почему он это чувствует. Алексей удалил этот гневный пост через 15 минут после публикации, но он уже успел разлететься по всей Сети.

По словам Панина, в России никогда ничего не изменится, потому что страна "застряла" в нищете и коррупции. Панин добавил, что даже другие государства смотрят на россиян, как на дикарей.

Как ранее передавала LigaNews, Алексей Панин хочет лишить бывшую жену родительских прав. Также известно, что Панин рвется представлять Украину и Россиию на "Евровидение - 2019".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >