16:51 18 марта 2019
871
Шоу-бизнес
Шнуров признался, почему до сих пор скрывает новую жену от публики

Женившийся осенью в 4-й раз Сергей Шнуров до сих пор не показывает лицо своей супруги в своих микроблогах.

Как сообщает издание mk.ru, избранницей Сергея Шнурова стала 27-летняя девушка из обеспеченной семьи Ольга Абрамова. Журналисты уже не раз "ловили" счастливую пару вместе, но в своих микроблогах певец продолжает скрывать свою возлюбленную, передает Liganews.

Поклонники Шнурова заметили, что когда он был женат на Матильде, их фотографии часто красовались на страничках певца, но в этот раз все абсолютно наоборот.

Сергей решил уберечь себя от различных догадок журналистов, поэтому ответил на интересующий их вопрос о возлюбленной. По словам Шнурова, Ольга просто не хочет популярности.

"А зачем ей это нужно? Чтобы она ходила по улицам и ее узнавали", - сказал исполнитель.

Известно, что оформивший развод Сергей Шнуров снова женился. Шнуров был замечен с девушкой в ЗАГСе на Английской набережной Санкт-Петербурга 10 октября. Говорят, певец сообщил группе о намерении жениться, сопроводив заявление словами: "Жизнь меня ничему не учит".

Как ранее передавала LigaNews, молодая жена Шнурова отказывается рожать ему наследника. Также известно, что Сергей Шнуров ушел из "Инстаграма" в знак протеста.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС