13:55 15 марта 2019
1932
Шоу-бизнес
Прилучного обвинили в дебоше в стрип-баре: "Уже почти не женат"

И снова Павел Прилучный влез в скандал. Появились новые подробности разгульной жизни известного актера.

Появились слухи о неверности Павла Прилучного. Якобы, когда актер находился на съемках сериала "В клетке" в Калининграде, он каждый день развлекался с барышнями в отеле Radisson, передает LigaNews c отсылкой на Star.Hit.

О таких откровенных подробностям сообщил работник клуба, в котором был замечен Прилучный. По его словам, актер вел себя очень странно и даже неоднократно приставал к официанткам.

"Не мог ходить, снимал штаны и говорил, что уже почти не женат. Долго не мог расплатиться, хотя счет был на 30 тысяч рублей. Его бросил водитель, он хотел забрать девушек с собой. В общем, мерзкий тип очень", - рассказал сотрудник клуба.

Жена актера Агата Муцениеце сразу прокомментировала данную новость, чтобы журналисты не задавали никаких вопросов: "Про нас в последнее время очень много слухов, поэтому по любым подобным вопросам можете мне даже не звонить".

Как ранее передавала LigaNews, жена Прилучного рассказала о проблеме в семье. Также известно, что Прилучного и его жену Муцениеце поздравляют с третьей беременностью.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...