13:53 7 марта 2019
1937
Шоу-бизнес
Молодая жена Шнурова отказывается рожать ему наследника

Друг Сергея Шнурова Станислав Барецкий рассказал откровенные факты о личной жизни фронтмена группы "Ленинград".

Как сообщает издание kr.ru, известный шоумен Стас Барецкий рассказал об отношениях лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова с его новой молодой женой Ольгой Абрамовой, передает LigaNews.

Стас Барецкий рассказал, что хоть Шнуров всегда полностью погружен в работу, он по-прежнему мечтает о большой крепкой семье. А какая же семья без ребенка? По словам Барецкого, супруга Шнурова не хочет пока рожать.

"Молодая жена Ольга пока отказывается ему рожать. Может, боится фигуру испортить. Не исключаю, могут воспользоваться услугами суррогатной матери, не знаю", - высказал свои догадки Барецкий.

По словам Барецкого, Шнуров счастлив в браке, он задаривает возлюбленную подарками, все свободное время уделяет только жене.

"Он в таком возрасте, когда ощущение отцовства будет наиболее осознанным, а семья полноценной. Он же стал отцом совсем молодым, не хватало времени на дочку... Но Ольге пока больше хочется заниматься собой", - сказал шоумен.

Как ранее передавала LigaNews, в фильме Барецкого Джигурда "расстреляет" Пугачеву и Галкина под песню Бузовой. Также известно, что Сергей Шнуров ушел из "Инстаграма" в знак протеста.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...