11:51 7 марта 2019
1091
Шоу-бизнес
Джигурда опроверг новость СМИ о женихе Волочковой и рассказал всю правду: "Он европеец, а не чеченец"

По словам Джигурды, СМИ перекрутили его слова о новом избраннике балерины.

Издание "Комсомольская правда" дозвонилось до Джигурды, чтобы узнать все из первых уст. Артист заявил, что новость о чеченце с тяжелой судьбой - фейк, передает LigaNews.

"Я не говорил, что мужчина Насти чеченец. Журналисты приехали и стали показывать мне фотографии какого-то мужчины с вопросом: это любовник Волочковой? На что я им ответил: чего только не пишут про Настю. И что жених у нее чеченец. И что у него умерла жена от рака", - рассказал Джигурда.

По словам артиста, он просто перечислял слухи про Волочкову, а журналисты перекрутили это так, как будто сам Джигурда раскрыл тайную личность избранника известной балерины.

"На самом деле рядом с ней мужчина с несколькими европейскими образованиями, со знанием множества языков. Он европеец, а не чеченец! Но журналисты про европейца все вырезали, оставили в эфире только, как я перечисляю слухи про Настю. И снова в новостную ленту вброшен с их помощью очередной фэйк, мол, Джигурда заявил, что жених Волочковой - чеченец. Очередная ложь и провокация", - поделился артист.

Как ранее передавала LigaNews, Волочкова больше не будет получать почти полмиллиона в месяц. Также известно, что Волочковой отказали в возбуждении уголовного дела.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >