17:21 6 марта 2019
1222
Шоу-бизнес
Джигурда рассекретил жениха Волочковой: "Он чеченец с очень тяжелой судьбой"

Джигурда наконец раскрыл настоящего избранника известной балерины.

Джигурда рассказал, что новый избранник Анастасии Волочковой - чеченец "с тяжелой судьбой", которого зовут Малик, передает LigaNews с отсылкой на teleprogramma.

По словам Джигурды, Малик раньше жил в Европе. У него была жена, которая умерла от онкологического заболевания. Джигурда также видел, как Малик оберегает возлюбленную, а та, в свою очередь, заявляет, что еще никого не любила так сильно.

"Личная жизнь Насти меня интересует только с той точки зрения, что она может быть гармоничной и защищенной своим любимым мужчиной - Маликом. Это чеченец с очень тяжелой судьбой. Он вовсе не приехал с гор. Я с ним знаком. Встречаюсь с ним на наших репетициях. И вижу, как он сейчас оберегает Настю", - поделился артист.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что любовником Волочковой является самый обычный охранник, который расстался со своей гражданской женой ради балерины. Более того, поклонник Волочковой оказался чеченцем по имени Малик. Журналисты не исключают, что в Москву он приехал на заработки. Ранее он устроился в СПА-салон начальником охраны. Именно там он познакомился с Анастасией. Бывшая гражданская жена чеченца узнала о его романе с Волочковой и рассказала все подробности.

Как ранее передавала LigaNews, Волочкова больше не будет получать почти полмиллиона в месяц. Также известно, что Волочковой отказали в возбуждении уголовного дела.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >