12:37 28 февраля 2019
1890
Шоу-бизнес
Аршавин решил срочно развестись ради новой пассии: "Вскрылись новые подробности"

Появились новые подробности по делу о разводе Аршавина. Адвокаты не исключают, что сейчас у футболиста появилась новая пассия и ему необходимо получить штамп о разводе как можно скорее.

Сотрудники судебного участка № 97 Санкт-Петербурга, которые занимаются делом о разводе Андрея Аршавина, сообщили, что жену футболиста приехали защищать сразу три адвоката: Александр Добровинский, Марина Дубровская и Ирина Бултакова. А у самого Аршавина один адвокат Виктория Савицкая, передает LigaNews с отсылкой на издание kr.ru.

На первое заседание по делу развода явились только адвокаты, семейная пара по личным причинам отсутствовала.

"Ходатайствую, чтоб слушание было закрытым", - заявила на заседании адвокат Аршавина.

"Протестуем", - возразил адвокат супруги футболиста Добровинский.

Суд поддержал юриста Аршавина, и дальнейшие подробности заседания неизвестны. Суд проходил в закрытом режиме. 

"Вскрылись новые подробности, из-за этого мы "переезжаем" в районный суд города Красное Село. Развод пока не состоялся, и не ждите его раньше чем через несколько месяцев", - сообщил представитель футболиста.

Адвокат супруги Аршавина Дубровская сообщила, что Алисы не было на заседании из-за эмоционального состояния, но она обязательно будет присутствовать на следующем, потому что ей есть что рассказать.

"Могу сказать одно: Аршавин был крайне заинтересован, чтобы развод произошел быстро. У нас есть предположение, что у него сейчас новая пассия и ему необходимо получить штамп о разводе как можно скорее. Хотела бы я вам все рассказать, но вы сами все видели вчера. Та сторона не захотела, чтобы суд был открытым, и все журналисты услышали это безобразие", - рассказала Дубровская.

Как ранее передавала LigaNews, известно, сколько Аршавин будет выплачивать алиментов своим детям после развода. Также передавалось, что жена Аршавина срочно обратилась за помощью в ФСБ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...