14:15 27 февраля 2019
1572
Шоу-бизнес
Виктория Боня: "У Ксении Собчак аллергия на красивых женщин"

​Модель Виктория Боня резко ответила телеведущей Ксении Собчак за издевательства над ее жизнью.

Конфликт начался с того, что Ксения Собчак обвинила Викторию Боню во вранье. Модель опубликовала видео в своем микроблоге "Инстаграм", в котором показывала свой номер в тайском отеле, а на заднем плане дочь Бони выкрикнула, что они тут не живут.

Как сообщает издание Star.Hit, Боне не понравилось, что Собчак влезла в ее жизнь. Модель отметила, что телеведущая сделала это из-за зависти к ее красоте.

"Мне нет до нее дела, не знаю, чем она занимается. Ксения заблокировала меня в "Инстаграме". Пусть займется собой, ребенком, мужем. Может, тогда обретет счастье. У нее аллергия на красивых женщин", - сказала Виктория.

На вопрос, почему же тогда Боня реагирует на ее критику, если ей нет дела до Собчак, модель ответила: "Это человек годами "дергается", непонятно, чего не хватает для счастья. Для меня такие люди загадка! Жить в вечном негативе, склоками какими-то..." - поделилась Виктория.

Как ранее передавала LigaNеws, экс-супруга Богомолова впервые высказалась о его романе с Собчак. Также известно, что Шнуров рассорился с Собчак из-за интервью с его бывшей женой Матильдой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 августа
14 августа
12 августа
8 августа
7 августа
2 августа
1 августа
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >