22:07 22 февраля 2019
1321
Шоу-бизнес
Евровидение - 2019: финалистки нацотбора Украины Anna-Maria попали в скандал: "Крым наш!"

Две девушки рассказали о том, кому принадлежит на самом деле Крымский полуостров.

Заслуженные артистки Крыма, сестры Анна и Мария Опанасюк, прошедшие в полуфинал Национального отбора на "Евровидение - 2019", высказались в эфире крымского канала "АТР" касательно отношений Украины и России. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

Слова певиц радикально отличаются от лозунгов националистов, которые уже готовы помешать сестрам Опанасюк стать участницами Европейского песенного конкурса.

Уже с первых вопросов журналиста стало понятно о провокации. Девушек попросили объяснить свое отношение к георгиевским лентам и шествиям "бессмертного полка" 9 Мая. Сестры сказали, что для них главным является не атрибут праздника, а суть и память о трагедии, которая произошла в прошлом веке. На вопрос ведущего о войне с Россией певицы напомнили, что ни Верховная Рада, ни президент Украины не анонсировали ее.

Украинский банк вынуждает Россию "оплатить" присоединение Крыма

Однако на это журналист напомнил напомнил певицам, что их родители остались жить на полуострове после референдума 2014 года и занимают высокие должности.

Напомним, политический консультант и публицист Анатолий Вассерман написал в своем блоге комментарий на появление в СМИ сообщения о том, что эксперты НАТО советуют украинским властям подорвать Крымский мост.

Кроме того, пользователи Сети развернули массовое обсуждение заявления кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко касательно возвращения Крыма. Политик утверждала ранее, что в случае победы привлечет Россию к ответственности и вернет "оккупированные территории" полуострова и Донбасса.

Как сообщалось ранее, Медведчук раскрыл правду о "желании" Киева вернуть Донбасс и Крым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС