12:16 22 февраля 2019
1398
Шоу-бизнес
Известно, сколько Аршавин будет выплачивать алиментов своим детям после развода

26 февраля состоится первое заседание суда, где будет решаться вопрос о разводе Андрея Аршавина и его жены Алисы Казьминой.

Как сообщает издание kp.ruАлиса Казьмина намерена попросить хорошую выплату алиментов за их двухлетнюю дочь, передает LigaNews.

"Насколько я знаю, он уже выплачивает алименты матери своих троих детей Юлии Барановской - половину от зарплаты, то есть пострадавшие в этой ситуации будут дети Барановской", - рассказал адвокат Алисы Александр Добровинский. 

Также, по словам адвоката, по закону у Аршавина не могут изымать более чем 50% от зарплаты, и если суд назначит выплату алиментов еще и в пользу их общей дочери с Казьминой, то зарплату экс-футболиста придется поровну поделить на всех его четверых детей, а это получается уже по 12,5% на наследника.

Напомним, адвокат супруги футболиста Марина Дубровская рассказала, что девушка подала заявление в ФСБ. Причиной для этого стала ситуация, в которой неизвестные люди, пришедшие вместе с футболистом на встречу по разделу имущества и разводу, представились сотрудниками ведомства и угрожали ей. 

Как ранее передавала LigaNews, жена Аршавина написала на футболиста заявление в полицию за угрозы и шантаж. Также известно, Аршавин отобрал у жены Mercedes, оставив ей только детское кресло.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...