11:48 22 февраля 2019
1235
Шоу-бизнес
Шнуров рассорился с Собчак из-за интервью с его бывшей женой Матильдой

Ксения Собчак обвинила Сергея Шнурова, что по вине музыканта заблокировали интервью со его бывшей женой Матильдой, с которой накануне пообщалась телеведущая.

Напомним, российская светская львица и телеведущая Ксения Собчак проводила запись интервью с бывшей супругой лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова Матильдой. 

Видео с интервью появилось на YouTube-канале "Ксения Собчак", но в скором времени его заблокировали. Собчак обвинила в этом Шнурова.

"В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой, за пару дней оно собрало более 600 тысяч просмотров. В первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью", - рассказала Собчак.

Шнуров не стал терпеть необоснованные обвинения и через свой микроблог "Инстаграм" ответил телеведущей.

"Ксения Анатольевна, претендуя на политический вес, хотелось бы, чтобы Вы научились уважать закон и, в частности, авторское право. Но это полбеды, если Вы не умеете элементарно читать, то, боюсь, здесь ничем не поможешь. Видео Ваше заблокировала компания "ВиД", так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чем и написано. Целую", - сказала Сергей.

Как ранее передавала LigaNews, Собчак и Виторган игнорировали друг друга на светском мероприятии. Также известно, что Матильда откровенно рассказала Собчак о разводе с лидером "Ленинграда" Шнуровым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...