20:44 21 февраля 2019
1460
Шоу-бизнес
У Пугачевой раскрыли правду о срочной операции артистки

Представитель российской певицы рассказала, что Пугачева была в клинике, однако совершенно по другой причине.

В четверг, 21 февраля, концертный директор российской певицы Аллы Пугачевой Елена Чупракова заявила, что появившаяся информация о проведении певице срочной операции на сердце является фейковой. Об этом сообщает "Известия", "Лига Новости Россия".

"Вас обманули. С Аллой Борисовной все в порядке, она не знала об этом", - сказала она в разговоре со СМИ.

На похоронах Децла мистически упал большой православный крест

В комментарии РЕН ТВ представитель звезды уточнила, что Пугачева ездит "по делам", и она только что с ней встречалась.

Как известно, в этот же день telegram-канал Baza обнародовал информацию о том, что 69-летней Примадонне якобы сделали операцию. По данным канала, Пугачева обратилась в Институт хирургии имени Вишневского с жалобами на неприятные ощущения в груди.

После обследования кардиологов выяснилось, что у певицы якобы нарушен сердечный ритм и сразу же отправили на операционный стол. Бороться за жизнь звезды доверили академику Баграту Алекяну. Все прошло успешно.

Однако глава Института хирургии имени Вишневского Амиран Ревишвили утверждает, что Примадонна прошла в клинике плановый осмотр.

Напомним, Алла Борисовна назвала покойного Децла "своим мальчиком", но вместо похорон артиста Примадонна решила наведаться на премьеру фильма. Почти все звезды российского шоу-бизнеса были на премьере фильма "Пилигрим" в Москве.

Кроме того, адвокат Евгения Петросяна сообщил о том, как проходит процесс раздела имущества между юмористом и его экс-супругой Еленой Степаненко.

По словам адвоката Сергея Жорина, звезды делят не только недвижимость и счета, но и предметы, имеющие отношение к искусству.

Как сообщалось ранее, Галкин представил публике Пугачеву в сексуальном кожаном наряде.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >